Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто Из Трех Трав

Этот рецепт был создан, чтобы сопровождать &ЛТ;Эпи:recipelink идентификатор="11837 "&ГТ;нарезанные томаты и моцарелла с соусом песто три травы&ЛТ;/Эпи:recipelink&ГТ;. Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере или кухонном комбайне взбейте все ингредиенты с солью и перцем по вкусу до однородной массы.Песто хранится в банке с плотно закрывающейся крышкой, охлажденной, до 1 недели.

Перед употреблением дайте песто остыть до комнатной температуры. Получается примерно 1 чашка.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана плотно упакованных свежих листьев базилика
  • 2/3 стакана плотно упакованных свежих листьев мяты
  • 2/3 стакана плотно упакованных свежих листьев петрушки
  • 1/3 стакана кедровых орехов
  • 1/3 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных и растертых в пасту с 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца