Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто Из Семян Подсолнечника Халапеньо

Песто-это, конечно, отличный соус для пасты, и эта начинка также хороша для тушеных овощей и жареного мяса.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне хорошо смешайте все ингредиенты, кроме дополнительного масла. Переложите песто в банку с плотно прилегающей крышкой, покрыв песто дополнительным слоем масла, чтобы предотвратить обесцвечивание. Песто хранится, накрытый крышкой и охлажденный, 2 недели.

Чтобы использовать песто:

Слейте слой масла с песто.

В чайнике с кипящей подсоленной водой отварить 1 фунт макарон до состояния аль денте. Оставьте 2/3 стакана горячей воды для приготовления пищи и Слейте макароны в дуршлаг. В нагретой сервировочной миске смешайте 3/4 стакана песто и зарезервированную воду для приготовления пищи. Добавьте пасту в песто и перемешайте, пока она хорошо не покроется.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3-дюймовый свежий чили халапеньо, нарезанный (наденьте резиновые перчатки)
  • 1/3 стакана сырых несоленых семян подсолнечника*, слегка поджаренных и охлажденных
  • 1 1/2 стакана упакованного свежего кориандра, промытого и высушенного
  • 1 1/2 стакана упакованных свежих листьев петрушки (желательно плоских), промытых и высушенных
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима плюс дополнительное покрытие песто

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца