Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряные Тыквенные Семечки

Это пикантное сочетание делает живую закуску или вкусное дополнение к салатам и зерновым блюдам в любое время года.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°.

Положите семена в миску и залейте водой;перемешайте семена; процедите. Промойте и слейте воду.

Смешайте семена с соком лайма или лимона, кайенским перцем и 1/2 чайной ложки морской соли.

Выложить на застеленный пергаментом противень и поджарить в духовке в течение 12 минут. Перемешайте и продолжайте поджаривать еще 10-12 минут или до тех пор, пока они не станут пышными и ароматными. Вынуть из духовки, остудить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка сырых тыквенных семечек
  • 4 чайные ложки свежего сока лайма или лимона
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Морская соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ