Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрый Соус Помодоро

Давай, удвойте этот томатный соус. Он хорошо замерзает, готовый к употреблению в других пастах или для варки на медленном огне яиц-браконьеров

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте помидоры с соками в блендере, чтобы получилось грубое пюре. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, пока он не начнет коричневеть, около 2 минут. Добавьте томатное пюре, сахар и приправьте солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока соус немного не загустеет, 10-15 минут. Сделайте заранее: соус можно приготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и охладите или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 28-унция может целые очищенные помидоры
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца