Ежевично-Базиликовый Мул
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот игристый безалкогольный напиток, подслащенный имбирем и кокосовым сахарным сиропом, - идеальный способ освежиться в летний день.
Чтобы сделать имбирный концентрат, добавьте имбирь, кокосовый сахар и воду в кастрюлю. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне 10 минут. Снять с огня и дать остыть в течение 1 часа. Процедите имбирь. Разделите ежевику и базилик между двумя стаканами. Залезай на дно. Выжмите 1/2 лайма в каждый стакан. Добавьте 3 столовые ложки имбирного концентрата в каждый стакан,затем добавьте 1/2 стакана газированной воды и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка нарезанного имбиря
- 1/2 стакана кокосового сахара
- 3/4 стакана фильтрованной воды
- 1 стакан ежевики
- 3 свежих листа базилика, мелко нарезанных
- 1 лайм
- 1 стакан газированной воды