Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Макароны а-ля Гизольфи

Мне потребовалось довольно много времени, чтобы вспомнить еду, которую я раньше ненавидел. Видите ли, я был ребенком, который ел маринованную селедку и свиные ножки вместе со своим отцом. Но мама напомнила мне о том, с каким презрением я встречала следующий обед, названный в честь лучшего друга моего брата, Эрика Гизольфи. Эрик всегда был сытым едоком,но придирчивым. Это было единственное блюдо, на которое он никогда не жаловался. Поэтому всякий раз, когда он присоединялся к нам за ужином, я чувствовала себя противоречиво — фантастически счастливой, что новый товарищ по играм присоединится к нам, и абсолютно опустошенной, что мне пришлось терпеть мясной фарш и макароны локтя, так лелеемые нашим гостем. Попробуйте его, чтобы увидеть смешанные отзывы, которые вы получаете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

?(моя мама всегда пользовалась электрической сковородой, но подойдет любая большая сковорода) лук и перец обжарить в оливковом масле до мягкости.

Добавьте говяжий фарш и продолжайте варить на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Приправьте итальянским соусом, солью и перцем. Добавьте томатный соус и хорошо перемешайте. Дайте повариться на слабом огне еще 15-20 минут.

Тем временем сварите макароны в кипящей подсоленной воде. Хорошо слейте воду и добавьте в сковороду. Перемешайте ингредиенты и подавайте теплыми с салатом и итальянским хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша, измельченного
  • 2 банки томатного соуса по 8 унций
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 фунта локтевых макарон
  • Итальянская смесь приправ (опционально; доступна в большинстве супермаркетов)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения