Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеный бычий хвост с помидорами и беконом

Тушение выявляет лучшее в бычьих хвостах, звезде этого долго кипящего рагу. Он украшен ярко-зеленым сахарным горошком для современного прикосновения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпать бычьи хвосты паприкой, солью и перцем. Посыпать мукой. Готовьте бекон в тяжелой голландской духовке на среднем огне, пока жир не станет мягким, около 5 минут. Выньте бекон, используя шумовку, и оставьте. Увеличьте нагрев до максимума. Работая порциями, добавьте бычьи хвосты и варите до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Переложите бычьи хвосты на тарелку.

Добавьте лук и чеснок в голландскую духовку, убавьте огонь до среднего и готовьте до мягкости, периодически помешивая, около 8 минут. Смешайте томатную пасту и 4 чайные ложки розмарина. Добавьте вино и доведите до кипения, соскребая подрумянившиеся кусочки. Варить, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 6 минут. Добавить помидоры, взбивая ложкой, залить бульоном. Верните бычьи хвосты с любым соком и беконом в голландскую печь. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности, около 2 1/2 часов. Снимите крышку и тушите, пока жидкость не загустеет, около 30 минут. (Можно приготовить за 1 день. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Нагреть на среднем огне, периодически помешивая, около 20 минут.)

Добавьте сахарный горошек к бычьим хвостам. Тушите тушеное мясо, не накрывая крышкой, пока горох не станет просто хрустящим-нежным, около 2 минут. Посыпать рагу 2 столовыми ложками розмарина.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2 фунта бычьих хвостов
  • Паприка
  • Универсальная мука
  • 6 ломтиков бекона, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения