Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сидр-Тушеная Капуста

Тушение капусты в сидре придает ей легкий, но отчетливый яблочный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до мягкости, около 5 минут. Добавить капусту; обжарить; остудить; пока она слегка не завянет, часто помешивая, около 6 минут. Добавьте яблочный сидр. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, пока капуста не станет мягкой, периодически помешивая, около 6 минут. Снимите крышку; варите на медленном огне, пока почти вся жидкость в кастрюле не испарится, около 3 минут. Добавьте уксус. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 1 2-фунтовый кочан зеленой капусты, четвертованный, очищенный от сердцевины, тонко нарезанный
  • 1/2 стакана яблочного сидра
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками