Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

шоколадная глазурь

Этот рецепт изначально сопровождался epi:recipeLink= " 101009"Апельсиново-миндальный торт с шоколадной глазурью< / epi:recipeLink>.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в средней кастрюле на среднем огне, пока масло не растает и смесь не закипит. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте шоколад и оба экстракта. Взбивайте до тех пор, пока шоколад не расплавится и не станет гладким. Поставьте глазурь в холодильник до тех пор, пока она немного не загустеет, но все еще будет растекаться, периодически помешивая, около 45 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана взбитых сливок
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 6 столовых ложек несладкого какао-порошка
  • 4 1/2 столовых ложки светлого кукурузного сиропа
  • 16 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки (скудного) миндального экстракта

Источник

Интересные рецепты

Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Шоколадный Торт Из Кабачков
Бруки С Арахисовым Маслом
Нет-сбивай свежее мятное и шоколадное мороженое
Сухофрукты, Печенье
Камуфляж Шоколадные Пирожные С Помадкой
Соленое Гречневое Шоколадное Печенье
Бары Миллиардера Тахини
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды