Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот безмолочный чизкейк имеет шоколадную насыщенную муссовую текстуру,которая абсолютно удивительна. Это идеальный рецепт, чтобы иметь в запасе для любого друга-вегана или для любого, кто употребляет растительную пищу.
Разогрейте духовку до 170С. 8½ дюймов круглая форма для выпечки с антипригарным бумагу для выпечки. Чтобы сделать основу, смешайте кокосовый орех, масло кешью и сироп клена . Распределить в подготовленную форму и выпекать в течение 10 минут или до слегка золотистого цвета.
Чтобы сделать начинку, поместите тофу, коричневый сахар, шоколад, какао и кукурузную муку в чашу кухонного комбайна и взбивайте до получения однородной массы. Залейте в основу и выпекайте в течение 30 минут или до полного застывания. Отложите в сторону на 30 минут, затем охладите в течение 2 часов или до полного остывания. Подавать в виде дольки с черникой и взбитыми кокосовыми сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ⅔ Чашка (50 г или 1 ½ унции) высушенного кокосового ореха
- ⅔ Чашка (160 г или ½ унции) сливочного масла кешью
- ¼ Стакана (60 мл или 2 жидких унции) чистого кленового сиропа