Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дикий гриб и дикий лук-порей Фарфель Кугель

Хорошо работает как часть вегетарианской еды или как дополнение к мясу или птице.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде на среднем огне смешайте яйца и фарфель. Продолжайте помешивать, пока фарфель не впитает яйца и не станет сухим и поджаренным.

В другой сковороде разогрейте сливочное или растительное масло на среднем огне и добавьте измельченный лук. Варить до золотистого цвета, затем добавить лук-порей и продолжать варку в течение 15 минут. В отдельной сковороде на сильном огне варить грибы около 4 минут. Смешайте лук-порей, лук и грибы.

Добавьте фарфель и половину бульона в смесь лука-порея и грибов, продолжая перемешивать. Уменьшите огонь до минимума и добавьте еще 1 стакан бульона. Варить 4 минуты и добавить последнюю чашку бульона. Когда вся жидкость впитается, подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яйца
  • 12 унций (1 коробка) маца фарфель
  • 5 столовых ложек сладкого сливочного масла (или масла)
  • 1 луковица, очищенная и измельченная
  • 2 стакана лесных грибов, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 пучок дикого или домашнего лука-порея, очищенный и нарезанный, включая луковицы и всю зелень (около 2 стаканов)
  • 4 стакана овощного бульона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы