Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Восток-Запад Курицу

Предложите запеченный картофель или чесночный хлеб на ужин и арбуз на десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите курицу в форму для запекания. Приправить солью и перцем. Положите горчицу в небольшую миску. Взбейте апельсиновый сок, масло и перец. Залейте курицу, перевернув курицу, чтобы покрыть. Дайте постоять 20 минут. Смешайте соус чили и соус хойсин в небольшой миске.

Приготовьте шашлык (средне-высокий) или разогрейте бройлер. Жарьте курицу на гриле до готовности, около 10 минут с каждой стороны. Смажьте одну сторону смесью соуса чили и жарьте на гриле, пока она не начнет коричневеть, около 3 минут. Смажьте вторую сторону соусом и жарьте на гриле до тех пор, пока она не начнет коричневеть. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 2 1/2-3-фунтовая курица, разрезанная на 4 части, крылья удалены
  • Соль и свежемолотый перец
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев красного перца
  • 1/4 стакана соуса чили
  • 1/4 стакана соуса хойсин

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Кафе де Олла со льдом
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды
Задний Двор Цитрусовый Перевернутый Торт
Острый уксус курица с барбарисом и апельсином
Все-Семена Хаманташен
Черное Яблоко Старомодно
Негрони
Негрони мокрый Парсонс