Лепешки из кукурузы и халапеньо Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта сырная, пряная лепешка совершенно неотразима. Готовьте его на гриле до тех пор, пока он слегка не обуглится, и подавайте с ребрышками—это отлично подходит для вытирания всего вкусного соуса.
Разогрейте сковороду для гриля или гриль на сильном огне. Положите кукурузу со сливками, халуми, моцареллу, халапеньо, цедру лайма, соль и перец в миску и перемешайте. Ложкой выложите смесь в половинки лаваша и прижмите, чтобы наполнить до краев. Смажьте питу маслом и жарьте на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока сыр слегка не обуглится и не расплавится. Нарезать на дольки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (14 унций) банка кукурузы со сливками
- 4 1/2 унции тертого халуми
- 4 1/2 унции тертой моцареллы
- 1 столовая ложка нарезанного маринованного перца халапеньо
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры лайма
- Морская соль и черный молотый перец
- Черный молотый перец
- 4-6 маленьких лавашей, разрезанных пополам
- Оливковое масло первого отжима для чистки зубов