Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фасоль Вертс с лимонно-коричневым маслом

Активное время: 5 мин от начала до конца: 10 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль в 2-литровой тяжелой кастрюле с кипящей водой, приправленной 1 чайной ложкой соли, до хрустящей корочки-нежности, около 3 минут, затем слить на дуршлаг.

Вытрите сковороду и варите сливочное масло на умеренном огне до глубокого золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте лимонный сок и оставшуюся 1/8 чайной ложки соли и снимите кастрюлю с огня. Добавьте фасоль и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 фунта фасоли или другой тонкой зеленой фасоли, обрезанной
  • 1 1/8 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками