Фасоль Вертс с лимонно-коричневым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 5 мин от начала до конца: 10 мин
Варить фасоль в 2-литровой тяжелой кастрюле с кипящей водой, приправленной 1 чайной ложкой соли, до хрустящей корочки-нежности, около 3 минут, затем слить на дуршлаг.
Вытрите сковороду и варите сливочное масло на умеренном огне до глубокого золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте лимонный сок и оставшуюся 1/8 чайной ложки соли и снимите кастрюлю с огня. Добавьте фасоль и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта фасоли или другой тонкой зеленой фасоли, обрезанной
- 1 1/8 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока