Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельного Пюре

Этот рецепт является аккомпанементом к Пастуший пирог.

Использование микроволновой печи делает приготовление картофеля особенно легким.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Проткните каждую картофелину несколько раз вилкой. Варить картофель в микроволновке на сильном огне 8 минут. Переверните картофель и варите до готовности, еще около 8 минут. Картофель разрезать пополам. Зачерпните мякоть картофеля в миску, снимите кожуру. Добавьте сливочное масло и хорошо разомните картофель. Смешать с молоком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Приправьте картофель по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших красновато-коричневых картофелины (около 3 1/4 фунта)
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
  • 1/2 стакана (около) цельного молока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками