Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тако-соус Бет

Соседка моей матери Бет Яффе часто подает этот соус на вечеринках и барбекю. Это всегда первое, что нужно сделать!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Равномерно распределите фасоль по дну формы для запекания или запеканки.

Разомните авокадо с молотым перцем чили, луком, перцем и чесноком. Намажьте фасоль смесью авокадо. Затем слой сметаны поверх первых двух слоев.

Смешайте вместе соус тако, сыр, соус халапеньо, оливки, зеленый лук и помидоры. Выложить поверх сметаны слой.

Подавать с чипсами тортилья

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 16-УНЦ. банка обжаренных бобов
  • 8 унций сметаны
  • 3 средних авокадо
  • 16 унций мягкого тертого сыра чеддер
  • 10 унций. баночка мягкого соуса тако
  • 1/4 бутылки соуса халапеньо
  • 1/2 стакана нарезанных черных оливок
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1-1 1/2 стакана нарезанных помидоров
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения