Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пивной суп с луком и чесноком

Для другого взгляда на луковый суп здесь используется традиционная основа из говяжьего бульона, приправленная пивом и укрепленная чесноком. Гренки из ржаного хлеба довершают этот простой суп, который, с добавлением салата, делает прекрасный осенний ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелом котле варите лук и чеснок в масле на умеренном огне, периодически помешивая, пока смесь не подрумянится. Добавьте пиво и бульон, тушите смесь под крышкой в течение 45 минут, добавьте сахар, соль и перец по вкусу. Пока суп кипит, в тяжелой сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне, добавьте кубики хлеба и варите их, помешивая, пока они не станут золотистыми. Разделите суп на 6 тарелок и посыпьте сверху пармезаном и гренками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта лука (около 10), нарезанного тонкими ломтиками
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • бутылка пива весом 12 унций (не темного)
  • 5 1/4 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 ломтика ржаного хлеба дневной давности, корки отбросить, а хлеб нарезать кубиками по 1/2 дюйма
  • свежий тертый пармезан в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками