Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белая Фасоль Спред Риппи

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Фасоль промыть и процедить. В кухонный комбайн с работающим мотором добавьте нужное количество чеснока и смешайте до получения фарша. Добавьте фасоль и остальные ингредиенты и смешайте до однородной массы. Переложите спред в сервировочную миску. Спред можно сделать на 1 день вперед и охлаждать, накрыв крышкой. Перед подачей на стол доведите спред до комнатной температуры.

Непосредственно перед подачей на стол гарнир посыпать петрушкой и / или паприкой. Подавать, намазав крекерами или ломтиками багета.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • две 1-фунтовые банки морской или другой белой фасоли
  • От 4 до 6 зубчиков чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотых семян кориандра
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • щепотка кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками