Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Верджус Смак

Это особенно хорошо с жареной рыбой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте тмин в средней сковороде на среднем огне до появления аромата, около 1 минуты. Переложить в среднюю миску. Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук и обжарьте 2 минуты. Добавить к тмину. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки масла, верджус, кинзу, сок лайма и порошок чили в миску и взбейте до однородной массы. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана верджуса
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1/2 чайной ложки горячего Мексиканского порошка чили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками