Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Старомодный мясной рулет на двоих

Этот крошечный мясной рулет не должен быть перепечен! После того, как вынете его из духовки, он будет продолжать готовить в течение нескольких минут. Соус чили-американский, а не азиатский.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F. Положите в миску Чак, лук, петрушку, 2 столовые ложки соуса чили, Вустершир, соль и перец. Слегка перемешайте.

2. Форма мясо в 5-дюймовый, 3-дюймовый овальный батон в небольшой противень. Распределите оставшуюся столовую ложку соуса чили по всей поверхности мясного рулета. Выпекать в течение 30 минут или до готовности. Не переусердствуйте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций фарша
  • 2 столовые ложки тертого лука
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 3 столовые ложки соуса чили
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • Соль и перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками