Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фриттата Из Жареного Красного Перца

Аурелия Скотт из Портленда, штат Мэн, пишет: "Я хотела бы знать, как приготовить фриттату из красного перца в меню завтрака в сказочной гостинице "пять фронтонов" в Ист-Бутбее, штат Мэн."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Жарьте болгарский перец на сковороде для бройлеров в 5 дюймах от огня, периодически переворачивая, пока кожица не почернеет, около 15 минут. Переложить в миску и дать постоять, накрыв крышкой, до легкого остывания, 10 минут. Очистите перец, отбросив стебли, затем нарежьте вдоль на полоски длиной 1/4 дюйма.

Взбейте яйца, молоко, сыр, чеснок, соль и черный перец в большой миске, затем добавьте помидоры и базилик.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться. Влейте яичную смесь и готовьте, время от времени поднимая вареное яйцо по краю, чтобы сырое яйцо текло под ним, 3 минуты. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, накрыв крышкой, пока нижняя сторона не станет золотистой, еще около 5 минут. Наденьте на тарелку, затем разложите сверху болгарский перец в виде спиц колеса.

Переверните сковороду над тарелкой и (надев прихватки) переверните фриттату на сковороду. Сбрызните оставшееся масло вокруг края фриттаты и встряхните, чтобы помочь распределить его под ней. Готовьте, накрыв крышкой, на умеренно слабом огне, пока нижняя сторона не станет золотистой и фриттата не будет готова, около 5 минут. Переверните большую чистую тарелку над сковородой и (надев прихватки) переверните фриттату на тарелку. Посыпать петрушкой и разрезать на 6 клиньев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 красных болгарских перца
  • 12 больших яиц
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1 1/2 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (3/4 стакана)
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 фунт помидоров (2 больших), очищенных (см. Примечание повара ниже), посеянных и нарезанных
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками