Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощной суп с базиликом и чесноком

Соире АУ овощное рагу

Во время последнего визита Марион Каннингем к Ричарду Олни он сделал версию этого рецепта, который происходит от простой французской кухни. Пока он готовил, он сказал ей, что, по его мнению, весь фокус в приготовлении пищи заключается в дегустации — в случае с супом в тот день, добавив нужное количество соли и перца, затем сыр, затем немного оливкового масла и, наконец, немного макарон. Приготовив суп на собственной кухне, следуя рецепту из книги (он легко адаптируется к сезонным продуктам или содержимому вашей кладовой), мы можем понять, почему этот рецепт так любим поклонниками Олни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду до кипения в 5-литровой кастрюле и варите лук-порей, лук, морковь, картофель, тыкву, белую фасоль (если используете свежую) и букет гарни 30 минут или до тех пор, пока фасоль и тыква не станут мягкими, но останутся нетронутыми. Добавьте зеленую фасоль, кабачки и макароны (и вареную белую фасоль, если используете) и тушите 15 минут, или пока макароны не станут мягкими, но не развалятся.

Приготовьте писту, пока варится суп:

Растереть чеснок, базилик, соль и перец по вкусу большой ступкой и пестиком, чередуя растирание и размалывание, пока смесь не превратится в пасту. Влейте достаточное количество пармезана, чтобы получилась очень жесткая паста, затем добавьте примерно треть помидора, растирая и измельчая в пасту. Постепенно добавьте оставшийся сыр и помидор с небольшим количеством оливкового масла, пока смесь не превратится в едва текучую пасту. Постепенно влейте 1 стакан масла или достаточно, чтобы писту превратился в соус. (Писту не будет эмульсией, поэтому его следует тщательно перемешивать каждый раз, когда его подают.)

Подавайте суп со ступкой писту сбоку, чтобы каждый человек добавил его по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 qt воды
  • 2 средних лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), тонко нарезанные поперек
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 2 средние моркови, разрезанные вдоль пополам и тонко нарезанные поперек
  • 3/4 фунта картофеля, очищенного, разрезанного вдоль на четвертинки и нарезанного ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 3/4 фунта ореха или другого зимнего кабачка, очищенного и нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 фунт свежей белой фасоли в стручках, очищенной от скорлупы, или 1 1/2 стакана высушенной вареной белой фасоли
  • Букет гарни из 1 ребрышка сельдерея, 3 свежих веточек петрушки, 2 свежих веточек тимьяна и 1 лаврового листа, перевязанного кухонной бечевкой
  • 6 унций зеленой фасоли, нарезанной поперек на 1/2-дюймовые кусочки
  • 2 небольших кабачка (1/2 фунта), нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 чашки локоть макароны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками