Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкий перец с макаронами

Ключ к этому рецепту-варить болгарский перец до тех пор, пока он не станет плавящимся, по крайней мере, 15 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте чеснок в масле в большой тяжелой сковороде на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте перец, вино, соль и перец по вкусу, затем варите под крышкой, периодически помешивая, до очень мягкого состояния, 15-20 минут.

Пока перец варится,сварите макароны в 6-квартовой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль денте и слейте воду. Перемешайте макароны с перцем, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 6 больших красных и желтых болгарских перцев (3 фунта), нарезанных соломкой длиной 2 дюйма
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 фунт пенне

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками