Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крем из кабачков и анисового супа

Крем-де-кабачки а л'Ани

Подавайте этот суп либо горячим, либо холодным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные кабачки и нарезанный лук и обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 15 минут. Добавьте 2 стакана воды, мелко нарезанный чеснок, 1 1/2 столовых ложки семян фенхеля и веточку тимьяна. Добавьте 2 столовые ложки сливочного крема и 2 столовые ложки Перно. Варить суп на медленном огне 20 минут. Выньте веточку тимьяна из супа.

Работая порциями, суп-пюре взбейте в комбайне до однородной массы. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Верните в кастрюлю и снова нагрейте на среднем огне. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам. Полейте оливковым маслом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 6 стаканов нарезанных кабачков (примерно из 6 средних кабачков)
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 2 стакана воды
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 1/2 столовой ложки семян фенхеля
  • 1 свежая веточка тимьяна
  • 2 столовые ложки сливочного крема или взбитых сливок
  • 2 столовые ложки Перно или другого анисового ликера

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками