Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеный лук с апельсином и бальзамическим уксусом

В ресторане Biga в Сан-Антонио со-шеф-повар владельца ресторана Брюса Одена Марк Блисс создал этот прекрасный гарнир. Он сочетал его с жареной свининой, курицей или бараниной. Лук чиполлин-это маленький сладкий Средиземноморский лук, который можно купить в некоторых супермаркетах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить лук и варить 2 минуты. Слейте воду и остудите. Лук очистить и отрезать концы корней.

Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, обжарьте до коричневого цвета и мягкости, около 10 минут. Добавьте в сковороду апельсиновый сок, уксус и 2 столовые ложки воды. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока жидкость не превратится в глазурь, около 4 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 Килограмма Лук cipolline или кипятком лук

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками