Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Картофель С Травами

"Моя подруга подавала на обед картофель с травами и вдохновила меня на этот рецепт", - говорит Бренда Медвид из Рестона, штат Вирджиния. "Моя версия получает острый удар от лимонного сока, и удобно, что она использует только сушеные травы. Из этого картофеля получается быстрый гарнир, который подходит моему вкусу Для домашней еды."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте все ингредиенты, кроме картофеля, в большой миске. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте картофель к приправе, перемешайте. Переложите картофель на большой ободчатый противень, разложив его в один слой. Запекайте до коричневого цвета и мягкости, около 40 минут, переворачивая картофель на полпути.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 красновато-коричневых картофелины (около 2 1/4 фунта), очищенные (не очищенные), нарезанные кубиками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения