Окрошка Из Лосося
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Во время завтрака окрошку посыпают яйцами-пашот; в меню бистро ее подают с крем-фрешем.
Смешайте лосось, лук, каперсы, 3 столовые ложки сметаны, хрен и горчицу в средней миске. Приправить солью и перцем. Растопите сливочное масло с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить картофель и варить до золотистого цвета, разбивая лопаточкой, около 12 минут. Добавьте лососевую смесь и готовьте до полного прогрева, около 2 минут. Приправьте окрошку по вкусу солью и перцем. Разделите на 4 тарелки. Украсить дополнительной сметаной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций копченого лосося, нарезанного соломкой
- 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
- 3 столовые ложки осушенных каперсов
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки приготовленного хрена
- 1 ст. л. цельнозерновой дижонской горчицы
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 фунт замороженного картофеля гашиш коричневый
- Дополнительная сметана