Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Простое Куриное Карри

Это 30-минутное блюдо украшают нарезанные кубиками яблоки, курага и золотистый изюм.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте с обеих сторон примерно 5 минут. Перенести на тарелку. Добавьте лук и чеснок в неглубокую сковороду и обжарьте до полупрозрачности около 6 минут. Добавьте порошок карри. Верните курицу в сковороду. Добавьте яблоко, абрикосы и изюм. Добавьте достаточно бульона, чтобы покрыть смесь. Приправить солью. Накройте крышкой и тушите около 10 минут, пока курица не станет готовой. Переложить курицу на блюдо. Согреться. Продолжайте варить фруктовую смесь, пока фрукты не станут мягкими, а соус не загустеет, около 5 минут. Выложите на курицу ложкой и подавайте с рисом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 4 половинки куриной грудки без костей, очищенные от кожи
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 3 столовые ложки порошка карри
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками яблока
  • 1/2 стакана нарезанной кураги
  • 1/2 стакана золотистого изюма
  • 1 14 1/2 унции консервного куриного бульона
  • Соль
  • Свежеприготовленный рис

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками