Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Основная Корка Пирога

Ключ к хорошей слоеной корочке пирога - использование комбинации сливочного масла для аромата и растительного укорочения для шелушения. Этого рецепта достаточно для одного пирога с двойной корочкой или двух пирогов с одной корочкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, сахар и соль в комбайне. Используя повороты вкл/выкл, нарежьте укорочение и масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Взбейте яйцо и 3 столовые ложки воды в небольшой миске, чтобы смешать. Добавить в мучную смесь. Обрабатывайте до образования влажных комков, добавляя больше воды чайными ложками, если тесто сухое. Собрать в шар. Разрезать пополам. Расплющите каждую половинку в диск. Завернуть в пластик, охладить 1 час. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным. Перед раскаткой дайте тесту немного размягчиться при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 2/3 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана охлажденного твердого овощного укорочения, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки (или больше) ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками