Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенсильванская маринованная свекла и яйца

Красочное дополнение к любому блюду с закусками, это острое блюдо делает хороший обед, когда его едят самостоятельно с хрустящим хлебом на боку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте зарезервированную свекольную жидкость, сахар, уксус, перец горошком и душистый перец в средней неалюминиевой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится; снять с огня. Добавьте яйца и лук и переверните, чтобы полностью покрыть. Добавить свеклу. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока яйца не станут темно-розового цвета, периодически переворачивая, примерно на 8 часов. (Можно подготовить на 2 дня вперед.)

Слейте соки. Яйца разрезать вдоль пополам. Выложить на тарелку свеклу и лук. Сверху выложить яйца и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 16-унция может нарезанные свеклу, слить жидкость защищены
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 6 целых черных горошин перца
  • 6 целых ягод душистого перца
  • 6 сваренных вкрутую яиц, очищенных от скорлупы
  • 1 маленькая луковица, нарезанная ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы