Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Луковый суп-пюре

Луковый суп-классика бистро-обогащен сливками для элегантного прикосновения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до очень нежного и бледно-золотистого цвета, около 25 минут. Добавьте чеснок и перемешайте 1 минуту. Добавьте бульон и картофель и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет очень мягким, около 25 минут. Слегка остудить.

Работая порциями, пюрируйте суп в блендере. Вернитесь к горшку. Добавьте сливки, Херес и тимьян. Варить на медленном огне около 10 минут. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 2 дня вперед; остудить. Перед подачей на стол доведите до кипения.) Посыпать зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 5 стаканов нарезанного лука (около 1 1/4 фунта)
  • 2 больших зубчика чеснока, очищенные, разрезанные пополам
  • 5 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 красновато-коричневый картофель весом от 7 до 8 унций, очищенный, нарезанный кусочками по 3/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения