Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бальзамические и поджаренные с чесноком погружение в масло

АМИ Аскинс из Сан-Диего, штат Калифорния, попробовала чесночное масло в граппе в Парк-Сити, штат Юта. И хотя бутылки с маслом продаются в ресторане, она хотела бы иметь возможность сделать его свежим дома.

Попробуйте это универсальное масло для обмакивания с кусочками вашего любимого хлеба размером с укус или посыпьте нарезанными помидорами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Положите неочищенные зубчики чеснока в форму для запекания. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, посолите и поперчите,перемешайте. Плотно накройте блюдо фольгой и запекайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым и мягким, около 45 минут. Круто.

Выдавите чеснок между кончиками пальцев, чтобы освободить зубчики. Переложите зубчики чеснока в блендер. Добавьте уксус и розмарин и разотрите травяную смесь до однородной массы. При работающей машине постепенно добавьте оставшийся 1 стакан оливкового масла. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Масло для погружения можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять 15 минут при комнатной температуре и взбейте перед использованием.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 25 зубчиков чеснока (неочищенных)
  • 2 столовые ложки плюс 1 стакан оливкового масла (желательно экстра-девственного)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками