Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Эскариоль Суп

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле обжарить чеснок в масле на слабом огне, помешивая, пока он не станет бледно-золотистым, добавить лук и варить смесь, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте бульон и орегано, доведите смесь до кипения и добавьте макароны. Варите суп на медленном огне в течение 5 минут, добавьте эскароль, соль и перец по вкусу и варите суп еще 5 минут. Разлейте суп по тарелкам, сверху положите ломтики яиц и посыпьте пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 12 стаканов куриного бульона (желательно с низким содержанием соли)
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
  • 1/2 стакана крошечных макаронных изделий, таких как яичные хлопья или пастина
  • 1 головка (около 1 фунта) эскароля, хорошо вымытая и нарезанная полосками шириной 1/2 дюйма
  • 3 яйца вкрутую, нарезанные тонкими ломтиками вдоль
  • около 1 стакана крупно натертого пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы