Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Испорченные Яйца

Семена Мексиканского Чили Табаско были посажены на острове Эйвери, штат Луизиана, в середине 1800-х годов, а в 1868 году бывший банкир из Нового Орлеана Эдмунд Макиленни экспериментировал с ними. Он создал соус Табаско, смешав пюре Чили с солью, выдержав его в дубовых бочках, а затем добавив уксус. Табаско сегодня настолько популярно, что часто появляется на ресторанных столах прямо рядом с солью и перцем. Хорошая доза этого вещества помещает дьявола в эти яйца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Яйца разрезать вдоль пополам. Вычерпать желтки, выложить в небольшую миску. Добавьте соус тартар, горчицу и Табаско, разомните вилкой. Приправить солью и перцем. Ложкой размешайте смесь на половинки яичного белка, разделив поровну. Посыпать паприкой. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 сваренных вкрутую крупных яиц, очищенных от кожуры
  • 1/4 стакана приобретенного соусом тар-тар
  • 1 столовая ложка острой коричневой горчицы (например, Гульден)
  • 1 1/4 чайной ложки Табаско или другого острого перцового соуса
  • Паприка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками