Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Курицы Ларб

Ароматный лемонграсс, Чили и сладкий и острый соус придадут аромат этой классической тайской закуске.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске, чтобы смешать; зарезервируйте соус.

Доведите бульон до кипения в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить курицу. Варить на медленном огне до готовности, разбивая мясо ложкой, около 8 минут. Добавьте зеленый лук и следующие 3 ингредиента. Помешивайте, пока овощи не станут мягкими и большая часть жидкости не испарится, около 4 минут. Снять с огня. Добавьте соус, кинзу и мяту. Приправить солью и перцем.

Ложкой выложить листья салата, подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана свежего сока лайма
  • 1/3 стакана рыбного соуса (nam pla*)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки тайской жареной пасты чили* в масле или чесночном соусе чили*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу