Жареные Ломтики Сладкого Картофеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте вместе масло, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Разложите ломтики картофеля, не касаясь друг друга, рядами на смазанном маслом противне, смажьте их масляной смесью и обжарьте в верхней трети разогретой до 450 ° F. запекайте в духовке, переворачивая их один раз лопаточкой, в течение 18-22 минут или пока они не станут золотистыми и хрустящими. Переложите картофель на бумажные полотенца, чтобы слить воду, посыпьте его крупной солью и перцем по вкусу и подавайте теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
- 3/4 фунта сладкого картофеля, очищенного, оставленного неочищенным и нарезанного ломтиками толщиной 1/8 дюйма
- крупная соль для посыпки картофеля