Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрый Чили В Стиле Цинциннати

Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте болгарский перец и обжарьте, периодически помешивая, до мягкости, около 6 минут. Добавьте молотый перец чили, какао, соль, корицу и перец и готовьте, помешивая, около 1 минуты.

Добавьте говядину и готовьте, помешивая и разбивая комки, пока они не перестанут быть розовыми, около 5 минут. Добавить помидоры с соком и патокой и тушить на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до загустения, 5-8 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
  • 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 фунт говяжьего фарша (предпочтительно 80% постного)
  • 1 (28-32 унции) банка цельных помидоров, включая сок, нарезанных
  • 1 столовая ложка патоки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками