Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хачия Пюре Из Хурмы

Очень важно искать очень спелую хурму Хачия — она невероятно вяжущая и танинная, когда не находится на пике своего развития. Плод должен ощущаться как водяной шар при сжатии и казаться почти прозрачным.

Активное время: 5 мин от начала до конца: 5 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Откажитесь от высушенной зеленой или коричневой чашечки хурмы, затем выдавите хурму по 1 штуке за раз через сито средней сетки в миску с помощью резинового шпателя, сильно надавливая на твердые частицы. (Отбросьте твердые частицы.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта очень спелой хурмы Хачия

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками