Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожки со свининой, кленом и шалфеем

Вы можете сформировать котлеты на день вперед, оставив только быструю жарку на утро.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите противень вощеной бумагой. Обработайте половину свинины и половину бекона в процессоре, пока свинина не будет крупно нарезана. Переложить в большую миску. Повторите то же самое с оставшейся свининой и беконом. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Сформируйте смесь в двенадцать котлет диаметром 2 1/2 дюйма. Переложить на подготовленный противень. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Нагрейте тяжелую большую сковороду на среднем огне. Добавьте 6 пирожков и обжарьте до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите пирожки на бумажные полотенца. Вытрите сковороду дочиста. Повторите то же самое с оставшимися пирожками. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свиной лопатки, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • 8 унций ломтиков бекона, нарезанных мелко
  • 1/4 стакана воды
  • 2 чайные ложки чистого кленового сиропа
  • 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка острого перцового соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки растертого шалфея
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками