Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачки в Орехово-коричневом масле

Удивительно простые сочетания текстуры и вкуса шеф-повара Джимми Брэдли в Нью—Йоркском ресторане The Red Cat послужили вдохновением для этого блюда из кабачков-оно прекрасно дополняет "ленивую лазанью"."

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на умеренном огне, затем варите орехи пекан, помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми и масло не подрумянится.

Добавьте кабачки с солью и перцем по вкусу и готовьте, часто помешивая, до готовности, около 10 минут.

Подавайте кабачки, посыпанные завитками пармезана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана орехов пекан (1 унция), крупно нарезанных
  • 1 фунт кабачков, нарезанных спичками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана завитков пармезана (выбритых овощечисткой из кусочка пармезана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками