Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ризотто с лесными грибами и орзо"

Орзо—рисовая паста-легче найти, чем рис Арборио (традиционный ингредиент ризотто), и из нее получается вкусный гарнир в стиле ризотто.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Грибы промыть холодной водой. Поместите в небольшую миску. Добавьте 1 1/2 стакана горячей воды и дайте настояться до размягчения, около 30 минут. Слейте грибы, оставив впитывающуюся жидкость. Грибы отжать и нарезать.

Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 8 минут. Добавьте орзо и перемешайте до тех пор, пока оно не покроется маслом. Смешать с мелко нарезанными грибами.

Тем временем смешайте 4 стакана бульона с другой средней кастрюлей. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и держите его горячим.

Добавьте 1 стакан жидкости в орзо, отрегулируйте огонь так, чтобы жидкость медленно кипела, и варите, пока орзо не впитает жидкость, периодически помешивая. Продолжайте добавлять жидкость по 1 стакану за раз, кипя на медленном огне, пока каждая добавка не впитается, прежде чем добавлять следующую, и периодически помешивая, пока орзо не станет просто мягким, а жидкость сливочной, около 30 минут. Добавьте пармезан. Приправить солью и перцем. Украсить зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7/8 до 1 унции сушеных белых грибов*
  • 1 1/2 стакана горячей воды

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Блинчики с начинкой
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
Итальянская колбаса и хлебная начинка