Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Бальзамический Красный Лук

Этот рецепт был создан для сопровождения Филе миньонов на пюре из топинамбура .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450° F и слегка покройте неглубокий противень кулинарным спреем.

Выложите лук в один слой на сковороду и жарьте в середине духовки, периодически помешивая, до золотистого цвета и просто мягкости, около 15 минут. Полейте лук уксусом и жарьте, пока большая часть уксуса не испарится, около 3 минут. Приправьте лук солью и перцем и держите в тепле, накрыв крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • спрей для приготовления пищи на растительном масле
  • 1 1/2 фунта красного лука (около 3 средних), каждый нарезать на 8 клиньев
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения