Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Травяной Орзо

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте орзо и варите в соответствии с инструкциями на упаковке до тех пор, пока он не станет аль денте. Хорошо слейте воду и переложите в миску.

2. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, петрушку и тимьян. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Перемешайте смесь, пока она хорошо не смешается.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта (около 2 стаканов) орзо (рисовая паста)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • сок 1/2 лимона или по вкусу
  • 3 столовые ложки крупно нарезанных трав, таких как петрушка, зеленый лук, орегано, майоран и тимьян

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками