Травяной Орзо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте орзо и варите в соответствии с инструкциями на упаковке до тех пор, пока он не станет аль денте. Хорошо слейте воду и переложите в миску.
2. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, петрушку и тимьян. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Перемешайте смесь, пока она хорошо не смешается.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта (около 2 стаканов) орзо (рисовая паста)
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- сок 1/2 лимона или по вкусу
- 3 столовые ложки крупно нарезанных трав, таких как петрушка, зеленый лук, орегано, майоран и тимьян