Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Базовая Полента

Кукурузная мука может быть как мелкозернистой, так и крупнозернистой. Оба хорошо работают в следующем рецепте; мы использовали мелкозернистый сорт, найденный в большинстве супермаркетов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле доведите воду и соль до кипения и постепенно взбейте кукурузную муку тонкой струйкой. Варить поленту на умеренно слабом огне (она должна быть едва кипящей), постоянно помешивая, пока она не загустеет и не отодвинется от края кастрюли, около 40 минут для кукурузной муки и около 15 минут для растворимой поленты. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло. Перемешайте поленту непосредственно перед употреблением. Полента будет держать в тепле, накрытая крышкой, около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка кукурузной муки или быстрорастворимой поленты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками