Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный перец и лук

Эти маринованные перцы хорошо сочетаются с чеддером и другими твердыми/твердыми сырами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте перец пополам и выбросьте семена, ребра и кончики соцветий. Нарежьте перец вдоль на кусочки неправильной формы шириной 1/2 дюйма и переложите в большую жаропрочную миску. Обрежьте и очистите лук. Разрежьте зубчики чеснока пополам. К перцам добавить лук и чеснок. В кастрюле доведите до кипения воду и уксус, добавьте ягоды можжевельника, сахар и соль. Варите смесь на медленном огне, периодически помешивая, 3 минуты или до растворения сахара. Полейте уксусной смесью перец и лук, полностью покрыв их, и остудите. Охладите перец и лук в герметичном контейнере от 12 часов до 5 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 красных болгарских перца
  • 3 желтых болгарских перца
  • 8 унций жемчужина лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 стакана воды
  • 3/4 стакана рисового уксуса
  • 3/4 стакана белого винного уксуса (не приправленного)
  • 8 целых ягод можжевельника*
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Блинчики с начинкой
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
Итальянская колбаса и хлебная начинка