Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофель Фри, Запеченный В Духовке

Если вы заранее порежете картофель, держите его в холодной воде, чтобы он не обесцвечивался.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 400°F. Картофель хорошо почистить, разрезать на четвертинки вдоль, затем поперек. Положите в миску, перемешайте с маслом, паприкой, солью и перцем.

2. выложите картофель в один слой на противень и запекайте в течение 30 минут, пока он не станет мягким, коричневым и хрустящим. Встряхните один раз во время выпечки. Снять с противня металлической лопаточкой и подать на блюде. При желании посыпьте немного дополнительной солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 красновато-коричневых картофелины
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Соль и перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками