Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медальоны из баранины с картофельным пюре из белой фасоли и соусом из красного вина

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле смешайте картофель, очищенный и нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки, с водой, накройте крышкой и варите до готовности, около 10 минут. Добавить фасоль и тушить 2 минуты. Хорошо слейте смесь, оставив около 1/3 стакана воды для приготовления пищи, и протолкните через рисоварку или пищевую мельницу обратно в кастрюлю. Добавьте 1/2 столовой ложки масла, примерно одну треть чесночной пасты, соль и перец по вкусу, а также достаточно воды для приготовления пищи, чтобы достичь желаемой консистенции и сохранить тепло.

В неглубокой посуде обваляйте медальоны из баранины в муке, стряхивая излишки. В тяжелой сковороде разогрейте оставшуюся столовую ложку масла на умеренно сильном огне до горячего, но не копченого состояния и обжарьте баранину около 3 минут с каждой стороны для мяса средней прожарки. Переложите баранину на тарелку и держите в тепле.

В сковороду добавить лук-шалот и оставшуюся чесночную пасту и варить на умеренно слабом огне, помешивая, до мягкости. Разогрейте сковороду с вином на сильном огне, соскребая подрумяненные кусочки, и варите до тех пор, пока она не уменьшится примерно наполовину. Добавьте горчицу, бульон и сливки и тушите до загустения. Добавьте петрушку.

Разделите пюре между 2 тарелками и сверху положите баранину с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средний красновато-коричневый (запеченный) картофель (около 1/2 фунта)
  • 1 чашка консервированной белой фасоли слить
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • четыре бараньи отбивные толщиной в 1 дюйм, обвязанные костями и перевязанные
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • универсальная мука, приправленная солью и перцем для выемки грунта
  • 1/4 стакана сухого красного вина
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1/3 стакана куриного или говяжьего бульона
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками