Fagioli All'uccelletto
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жители Тосканы известны в Италии как мангиафаджоли и когда я был во Флоренции в качестве студента Истории искусств, а затем в Лукке в качестве учителя, я узнал причину этого. Все траттория обслуженный fagioli all'uccelletto только для немногих лира Мне посчастливилось найти в Арканзасе итальянского друга, у которого был рецепт.
В большой кастрюле замочите фасоль в достаточном количестве холодной воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма, по крайней мере, на 8 часов или на ночь.
Слейте фасоль в дуршлаг и верните в кастрюлю с холодной водой, чтобы покрыть на 2 дюйма. Тушить фасоль, накрытую крышкой, до готовности, примерно от 45 минут до 1 часа. Зарезервируйте 1 стакан кулинарной жидкости и слейте фасоль в дуршлаг.
В тяжелом котле варите чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте зарезервированную кулинарную жидкость, фасоль, помидоры с соком, шалфей, соль и перец по вкусу и тушите смесь, периодически помешивая, до загустения, около 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сушеных белых бобов (Северной или темно-синий), взял за
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1-фунтовая банка целых очищенных помидоров, включая сок
- 2 столовые ложки измельченного свежего шалфея или 2 чайные ложки сушеного, раскрошенного