Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвичи С Сыром На Гриле

Секрет приготовления жареного сыра для толпы? Включите духовку (стандартный метод сковороды слишком трудоемкий). Предложите гостям настроить свои бутерброды с сыром, хлебом и гарнирами, которые вы приготовили. Затем просто выложите их на противень и готовьте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 350°F. Установите проволочную стойку внутри каждого из 2-х обшитых фольгой противней. Смажьте маслом 1 сторону каждого ломтика хлеба примерно 1/2 столовой ложки. сливочное масло.

Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне до очень горячего состояния, по крайней мере, 2 минуты. Растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороде. Добавьте 2 ломтика хлеба, намазанные маслом стороной вниз; готовьте, часто надавливая лопаточкой, чтобы обеспечить равномерное поджаривание и часто вращая сковороду, пока хлеб не станет равномерно золотисто-коричневым, 3-4 минуты. (Не спешите и не увеличивайте огонь, иначе ваш хлеб сгорит раньше, чем он сможет равномерно поджариться.)

Переложите ломтики хлеба, поджаренные стороной вниз, на подготовленные проволочные стойки (это поможет сохранить хлеб хрустящим). Повторите то же самое с оставшимся хлебом и маслом, вытирая сковороду между партиями. (Если весь хлеб не помещается на стеллажи, вам, возможно, придется испечь бутерброды в две партии.) Сделайте заранее: хлеб можно поджарить на 1 час вперед; дайте постоять при комнатной температуре.

Украсьте необжаренную сторону каждого ломтика хлеба начинкой, затем сверху каждого ломтика положите небольшую горсть сыра (около 1 1/2 унции), равномерно рассыпав. Приправьте солью и перцем (не пропустите этот шаг; он действительно поднимает вкус бутерброда).

Выпекайте ломтики хлеба, вращая противни наполовину, пока сыр полностью не расплавится, 10-12 минут (начинайте проверять через 8 минут; некоторые сыры плавятся быстрее других). Работая партиями, плотно прижмите 2 сырные стороны бутербродов друг к другу. Дайте отдохнуть 1-2 минуты. Нарежьте пополам или на четвертинки. Подавать горячим или теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 16 1/4" - толстые ломтики ассорти хлеба
  • Различные крепления
  • 1 1/2 фунта ассорти сыров, крупно натертых на терке
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками