Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Увядшая зелень с теплым винегретом из Хереса

Ларри Форджионе, шеф-повар, посвятивший себя сохранению региональной американской кухни и сельскохозяйственных культур, вдохновил наш увядший салат. В своей поваренной книге Американское Место, капусту размягчают в теплой хересной заправке. Мы обнаружили, что сладость сливочного хереса также особенно хорошо работает с детской осенней зеленью, такой как Мизуна или свекольная ботва. Но выбирайте самые качественные листовые овощи в сезон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок измельчить и размять в пасту с 1/4 чайной ложки соли. Приготовьте Херес, уксус, горчицу, лук-шалот, чесночную пасту и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне, взбивая, пока они не прогреются. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.

Перемешайте зелень с теплой заправкой. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки сливочного хереса
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 1/4 чайной ложки плюс 1/8 чайной ложки сахара
  • 1/3 стакана оливкового масла (не экстра-девственного)
  • 3/4 фунта смешанной сезонной детской зелени (20 чашек)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу